Pan tostado con aguacate y mango para llevar

Cuando piensas en las comidas para llevar, puede que tu cabeza se llene de imágenes de barras de granola y bolsas de pretzels que no calman el hambre. Pero con esta sabrosa receta de pan tostado, puedes elaborar un bocadillo fresco y delicioso que se puede comer en el desayuno, almuerzo o como snack cuando estás especialmente ocupado. Tan solo prepara los aderezos por adelantado y colócalos sobre tu pan tostado cuando tengas un segundo. Es tan fresco y simple, que querrás llevarlo contigo ¡todo el tiempo! Además, ¡se ve muy bien!

Ingredientes

  • ¼

    taza de mango picado

  • 1

    cucharada de aceite de oliva extra virgen

  • cdta. de vinagre de sidra de manzana

  • cdta. de curry en polvo

  •   

    Unas gotas de jugo de limón

  • ½

    aguacate

  • 3

    aros de cebolla morada

  •   
    sal y pimienta
  • 1

    rebanada de pan tostado

Instrucciones

  • 1 Mezcla mango, aceite de oliva extra virgen, vinagre de manzana, curry en polvo y jugo de limón en una bolsa Ziploc®. Llévala contigo.
  • 2 Cuando estés lista para comer, pon a tostar el pan. Cubre todo el pan tostado con aguacate.
  • 3 Agrega la mezcla de mango de la bolsa para sándwich Ziploc®.
  • 4 Cubre con cebolla morada, sal y pimienta.
  • 5 ¡Disfruta!