Chips de col rizada

Viajar es demasiado estresante. ¡Encontrar snacks saludables y económicos para la multitud hambrienta no debería estresarte más! He descubierto que con solo un poquito de planificación, puedo llevar snacks saludables adonde quiera que vaya. Ya sea que viajes en avión, tren o coche, estos chips de col rizada son aptos para viajes y totalmente deliciosos.

Ingredientes

  • 1
    manojo de hojas de col rizada frescas y lavadas
  • 1

    limón
  • 1
    cda. de aceite de oliva extra virgen

Instrucciones

  • 1 Corta los tallos finos de cada hoja de col rizada. Las venas me resultan un poco duras, por eso mejor las quito con un cuchillo.
  • 2 Cuando hayas sacado las venas, corta en trozos más pequeños de aproximadamente 2-3 pulgadas. No tiene que ser perfecto, ya que la col rizada se encogerá en el horno.
  • 3 Coloca los trozos de col rizada en una bolsa Ziploc®. Luego, rocía con aceite de oliva y exprime un limón sobre la col rizada.
  • 4 Ahora, ¡la parte divertida! Sella la bolsa Ziploc® y mezcla bien la col rizada para cubrirla con el limón y el aceite de oliva. 
  • 5

    Cuando esté todo mezclado, distribuye la col rizada sobre una bandeja para horno y hornea a 300 grados durante 25 minutos o hasta que esté crujiente.



    Fotografía de  Nathan Michael