Licuados de pastel de calabaza

Rinde 3 porciones
El pastel es delicioso, pero la masa crujiente del pastel de calabaza puede humedecerse después de algunos días. No permitas que se desperdicie nada. ¡Prueba esta receta de licuado como una alternativa inusual y deliciosa a un clásico postre festivo!

Ingredientes

  • 3
    rebanadas de pastel de calabaza (de 3” de ancho aproximadamente)
  • 6
    tazas de helado de vainilla
  • ¾
    taza de leche
  •   
    Crema batida
  •   
    Migajas de pastel (opcional)

Instrucciones

  • 1 Coloca todos los ingredientes en una licuadora y enciéndela en la velocidad máxima hasta que se mezclen. Dependiendo del tipo de licuadora, tal vez tengas que agregar más leche.
  • 2 Vierte en vasos fríos, y decora con crema batida. Espolvorea migajas de corteza de pastel sobre la crema batida si lo deseas.

Consejo

Prueba estos licuados preparados con las sobras de cualquier postre que tengas. Galletas, pastel de manzana... ¡el cielo es el límite!