Cómo hacer una manga pastelera

-
1
Coloca una bolsa Ziploc® en una taza medidora grande y dobla la parte superior de la bolsa sobre el borde de la taza.
-
2
Coloca mezcla para glaseado en la bolsa Ziploc®.

-
3
Desdobla la bolsa, sácale el aire y cierra. Presiona el glaseado hacia el fondo de la bolsa y tuerce, sosteniendo para formar una manga pastelera.
-
4
Corta con tijeras la esquina de la bolsa, corta solo un poco para hacer líneas delgadas o corta más para hacer líneas más gruesas. Inicia con poco, haz una prueba y corta más si es necesario.
1. Perfectas espirales en pastelitos

Glasea los pastelitos con estilo profesional.
-
1
Llena una bolsa Ziploc® con mezcla para glaseado y corta un hoyo grande en una esquina.
-
2
Empieza a decorar desde el borde del pastelito y continúa en espiral hacia el centro, decora en círculos que se sobrepongan.
-
3
En el centro del pastelito deja de hacer presión, luego levanta para crear un pico en el glaseado.
CONSEJO
2. Coloridos pretzels cubiertos con chocolate

Estos festivos pretzels cubiertos de chocolate son fáciles de hacer y es sencillo crear diferentes diseños. Prepara estas rápidas y sencillas golosinas para una fiesta o para compartir.
-
1
Sumerge los palitos de pretzel en chocolate fundido oscuro o blanco.
-
2
Llena una bolsa Ziploc® con chocolate fundido (¡pero no muy caliente!) o coloridos caramelos fundidos y corta una pequeña esquina.
-
3
Decora los pretzels
CONSEJO
3. Fresas rellenas de chocolate

Dale un giro a las fresas cubiertas de chocolate y evita los dedos pegajosos. Prepara con anticipación y refrigera en un recipiente Ziploc®
-
1
Lava, limpia y descorazona fresas frescas.
-
2
Llena una bolsa para sándwich Ziploc® con crema de chocolate con avellanas y corta una pequeña esquina de la bolsa.
-
3
Empuja la esquina cortada de la bolsa en el corazón de la fresa y presiona para llenarla. ¡Voilà! fresas rellenas de chocolate.
COMPARTIR