3 fáciles técnicas de decoración

8 de junio de 2017

Es más que una bolsa, es una máquina de decoración hecha por ti. Con las bolsas Ziploc®, es fácil y sencillo preparar como una profesional y crear coloridos pastelitos, confitería para regalo y deliciosas golosinas de chocolate. Utiliza esta simple técnica para abrir un mundo de posibilidades de dulces y golosinas y el sello Smart Zip Plus® evitará que los pegajosos ingredientes escapen hacia el lado equivocado de la bolsa.

Cómo hacer una manga pastelera

Icing-Machine
  • 1

    Coloca una bolsa Ziploc® en una taza medidora grande y dobla la parte superior de la bolsa sobre el borde de la taza.

  • 2

    Coloca mezcla para glaseado en la bolsa Ziploc®.

Icing-Machine_IN2
  • 3

    Desdobla la bolsa, sácale el aire y cierra. Presiona el glaseado hacia el fondo de la bolsa y tuerce, sosteniendo para formar una manga pastelera.

  • 4

    Corta con tijeras la esquina de la bolsa, corta solo un poco para hacer líneas delgadas o corta más para hacer líneas más gruesas. Inicia con poco, haz una prueba y corta más si es necesario.

1. Perfectas espirales en pastelitos

easy

Glasea los pastelitos con estilo profesional.

  • 1

    Llena una bolsa Ziploc® con mezcla para glaseado y corta un hoyo grande en una esquina.

  • 2

    Empieza a decorar desde el borde del pastelito y continúa en espiral hacia el centro, decora en círculos que se sobrepongan.

  • 3

    En el centro del pastelito deja de hacer presión, luego levanta para crear un pico en el glaseado.

CONSEJO

Para perfeccionar tu técnica, práctica haciendo espirales en un plato limpio. Vuelve a abrir la bolsa usando la pestaña abre fácil, vacía el material de prueba y vuelve a sellar para hacer los pastelitos glaseados.

2. Coloridos pretzels cubiertos con chocolate

Icing-Machine_INLINE4

Estos festivos pretzels cubiertos de chocolate son fáciles de hacer y es sencillo crear diferentes diseños. Prepara estas rápidas y sencillas golosinas para una fiesta o para compartir.

  • 1

    Sumerge los palitos de pretzel en chocolate fundido oscuro o blanco.

  • 2

    Llena una bolsa Ziploc® con chocolate fundido (¡pero no muy caliente!) o coloridos caramelos fundidos y corta una pequeña esquina.

  • 3

    Decora los pretzels

CONSEJO

Llena varias bolsas Ziploc® con diferentes colores o haz un acabado con chispas antes de que se endurezca el chocolate para darle un toque adicional a tus golosinas.

3. Fresas rellenas de chocolate

easy

Dale un giro a las fresas cubiertas de chocolate y evita los dedos pegajosos. Prepara con anticipación y refrigera en un recipiente Ziploc®

  • 1

    Lava, limpia y descorazona fresas frescas.

  • 2

    Llena una bolsa para sándwich Ziploc® con crema de chocolate con avellanas y corta una pequeña esquina de la bolsa.

  • 3

    Empuja la esquina cortada de la bolsa en el corazón de la fresa y presiona para llenarla. ¡Voilà! fresas rellenas de chocolate.