Gotas de coco y limón

Rinde 16 porciones
Cuando no tienes tiempo, cuanto menos tengas que cocinar, mejor. Esta receta de gotas de coco y limón sin hornear es tan buena que te sentirás como si hubieras hecho trampa. ¡Prepara estos deliciosos bocadillos para el próximo evento festivo! Las puedes transportar sin problema, solo recuerda usar contenedores Ziploc® para evitar que lleguen todas apretadas.

Ingredientes

  • 2
    tazas de harina de coco
  • ¼
    cdta. de sal marina fina

  • de taza de miel

  • de taza de aceite de coco, derretido

  • de taza de jugo de limón
  • 1
    cda. de cáscara de limón, rallada
  • 1
    cucharadita de extracto de vainilla
  • 1
    taza de azúcar en polvo para espolvorear

Instrucciones

    • 1

      Mezcla la harina de coco y la sal en una batidora eléctrica de pie o en un tazón usando una batidora manual.

    • 2 En un tazón, revuelve para mezclar la miel, el aceite de coco, el jugo de limón, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. A velocidad media, agrega los ingredientes secos y mezcla hasta incorporarlos y formar pequeños grumos.
    • 3 Usando una cuchara de helado pequeña o una cuchara grande, junta cucharadas de mezcla y ponlas en la palma de la mano, presiona y forma bolitas.
    • 4 Haz rodar las bolitas en el azúcar en polvo para que se cubran. Almacena y sirve en contenedores Ziploc®.