Galletas pretzel de mantequilla de cacahuate con chispas de chocolate sin hornear

Rinde 24 porciones
Cuando no tienes tiempo, cuanto menos tengas que cocinar, mejor. Estas galletas pretzel de mantequilla de cacahuate con chispas de chocolate son tan buenas que sentirás como si hubieras hecho trampa. ¡Prepara estos deliciosos bocadillos para el próximo evento festivo! Las puedes transportar sin problema, solo recuerda usar contenedores Ziploc® para evitar que lleguen todas apretadas.

Ingredientes

  • ½
    taza de mantequilla (1 barra)
  • ½
    taza de leche
  • 1
    taza de azúcar granulada
  • ½
    taza de azúcar moreno, bajo en calorías
  • ½
    taza de mantequilla de cacahuate
  • ½2.
    tazas de copos de avena tradicional
  • 1
    taza de pretzels en miniatura
  • ½
    cdta. de sal marina
  • 1 ½
    taza de chispas de chocolate semidulce

Instrucciones

    • 1 En una cacerola sobre fuego medio, bate la mantequilla, leche y azúcar hasta formar una mezcla suave y líquida. Deja enfriar.
    • 2 En un tazón grande, mezcla los copos de avena, los pretzels y la sal. Vierte la mezcla de mantequilla de cacahuate enfriada y revuelve para mezclar. Incorpora ½ taza de chispas de chocolate.
    • 3 Deja caer cucharadas de masa sobre papel manteca. Permite que se enfríen hasta que endurezcan, aproximadamente 15 minutos. 
    • 4 Derrite el resto de las chispas de chocolate en un tazón en el horno de microondas a intervalos de 30 segundos, revolviendo entre ellos, hasta que se derrita. Vierte en una bolsa Ziploc®
    • 5 Con unas tijeras, corta una esquina de la bolsa y úsala como manga pastelera para esparcir el chocolate derretido sobre cada galleta. Sirve.

Consejo

Una muy buena combinación clásica. Nos encantan estas galletas con un toque dulce y salado. Guarda rápida y fácilmente tus regalos en recipientes Ziploc®. Si esperas mucho tiempo, ¡podrías comértelas todas!