Skip to main content

1 Consejo para cocinar sin tiradero, 3 deliciosas decoraciones

6 de agosto de 2017

Es divertido dejar volar la imaginación en la cocina, pero también puede crear un tiradero. Prepara inteligentemente y ahorra tiempo en la limpieza utilizando bolsas Ziploc® para sellar los ingredientes mientras los trituras. Porque es más que solo una bolsa... es una máquina de trituración sin tiradero.

Evita que los pedazos vuelen por todos lados al triturar los ingredientes como nueces, dulces, galletas o pan tostado. Aquí te mostramos como:

  • 1

    Llena una bolsa Ziploc® con los ingredientes enteros.

  • 2

    Saca el aire, sella la bolsa, ponla plana sobre una tabla de cortar.

  • 3

    Tritura con un rodillo hasta que los pedazos sean del tamaño deseado.

Para resaltar el sabor y agregar algo crujiente a tus recetas favoritas, inspírate con estas deliciosas combinaciones.

1. Minibolitas de queso

Para un recubrimiento tostadito, asa las nueces en el horno, deja enfriar y tritura en una bolsa Ziploc®. Para prepararte para la fiesta, ahorra tiempo haciendo con anticipación el recubrimiento y sella la frescura con el sello Smart Zip Plus®.

1. Minibolitas de queso

Las minibolitas de queso con nuez molida y perejil picado, crean el perfecto entremés para la fiesta.

2. Crujiente pollo horneado

Las galletas trituradas son excelentes encima de un guisado o como recubrimiento del pollo. Las bolsas Ziploc® se mantienen selladas para evitar que las galletas trituradas vuelen por todos lados.

2. Crujiente pollo horneado

Aplica al pollo empanizado un crujiente recubrimiento. Para lograr que el pan molido se pegue, sumerge primero el pollo crudo en huevos batidos.

3. Chocolate caliente con menta

The-Crusher

Tritura los bastones de dulce para hacer chispas de menta. Las bolsas para congelar Ziploc® mantienen juntos los pedazos de dulce. Prepara con anticipación para todo el invierno y guarda chispas adicionales en la bolsa.

3. Chocolate caliente con menta

Agrega bastones triturados de dulce al chocolate caliente para un giro refrescante a una clásica golosina de clima frío.